Aktuelles

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Volkssolidarität, Kreisverband Zwickauer Land e.V.!

Aktuelle Stellenangebote aus der Pflege, den Kindergärten sowie dem Bundesfreiwilligendienst finden Sie unter Stellenangebote.

Sommer- und Familienfest der Volkssolidarität

Ein bunter Nachmittag mit Angeboten für alle Generationen: Das war das Sommer- und Familienfest der Volkssolidarität am 16. Juni 2018. Dank besten Wetters zog es viele Familien sowie Senioren in die Untere Holzstraße 4 nach Werdau, wo ein abwechslungsreiches Programm wartete. Angefangen von Hüpfburg, Glücksrad, Kinderschminken, Bastelstand und Sinnespfad bis hin zu Crêpes-Stand, Saftbar, Softeis-Truck, Roster und Kuchen bot die Veranstaltung gute Unterhaltung. Auch ein Besuch der Verkehrswacht, der Flora-Apotheke Werdau sowie des Schnellzeichners Werner Michael aus Hof waren gut besuchte Stationen. Beim Kleiderbasar von 0 bis 100 Jahren fanden viele das eine oder andere Schmuckstück. Und getanzt werden konnte bei Musik von Hendryk Kraus.

„Wir sind sehr zufrieden mit unserem ersten Sommer- und Familienfest. Das Miteinander von Groß und Klein stand für uns im Mittelpunkt und die Volkssolidarität konnte zeigen, wie vielfältig und lebendig sie ist“, sagt Steffen Gruna, Geschäftsführer des Verbands.

Die neue Zeitschrift ist da!

Der Kreisverband Zwickauer Land begrüßt drei neue Ortsgruppen, unsere Kindereinrichtung „Sonnenschein“ stellt sich vor und die Klöppelgruppe der Volkssolidarität gibt einen Einblick in ihre kleinen Kunstwerke: Viel Spaß beim Lesen der Mai-Ausgabe unserer Zeitschrift! Zeitschrift-Mai